Kinderkurse

2-Tages-Kurs

Kinderkurs

Kinder sind keine kleinen Erwachsene. Sie lernen anders! Deshalb bieten wir spezielle Kinderkurse an. Hier können die Skizwerge ihren Bewegungsdrang voll ausleben. Und zusammen mit anderen Kindern macht das besonders viel Spaß!

Mit Bällen, Seilen, Stangen und Hütchen wird gelaufen, gesprungen und abgefahren. Wer verlässt als erster das Seilkarussell? Welche Kutsche ist am schnellsten? Und dabei wird spielerisch Langlaufen gelernt.

Termine:

Nordic Cruising / Klassik (ab 4 Jahre)

Uhrzeit:

30. u. 31. Dez  /  15. u. 16. Feb

10:00 - 12:30 Uhr

Skating (ab ca. 7 - 14 Jahre)

1. u. 2. Jan     /     25. u. 26. Jan   /   8. u. 9. Feb   /   26. u. 27. Feb

13:15 - 15:45 Uhr

Die Kinder der Kurse am 1. u. 2. Jan., 25. u. 26. Jan. und 26. u. 27.Feb. können im Anschluss an den zweiten Kurstag für 10 € p. P. beim Schnupperbiathlon teilnehmen! Anmeldung erforderlich (ab 5 Personen).

Gruppen: Je Leistungsstand ab 3 - 8 Kinder

Anmeldung: Bis spätestens 16 Uhr des Vortages

Treffpunkt: Langlaufschultafel Kalzhofer Loipe (gegenüber Hotel Evviva - Kalzhoferstr. 50)

Preis59 € pro Kind (inkl. warmen Getränk und Legoland-Ermäßigungsgutschein)

Erster Tag auch einzeln buchbar - Preis 34 €

Wir haben keinen Skiverleih. Bitte Skiausrüstung mitbringen!

Liebe Eltern!

Sie wollen auch einen Langlaufkurs machen? Ab drei Personen organisieren wir Ihnen einen parallelen Langlaufkurs.